Haccp Corso Alimentaristi Igiene Degli Alimenti

Haccp Corso Alimentaristi Igiene Degli Alimenti2018-05-24T19:25:07+02:00

Project Description

corso alimentaristi rischio basso formazione regionale

Haccp Corso Alimentaristi Igiene Degli Alimenti Autocontrollo Alimentare

Il sistema HACCP prevede un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici e fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.

Pertanto, le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP.

CORSO DI APPROFONDIMENTO HACCP :

Di 12 ore: 3 lezioni di 4 ore

E’ destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria A (rischio elevato) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione.

CORSO DI BASE HACCP :

Di 8 ore: 2 lezioni di 4 ore

E’ destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione.

CORSO DI RICHIAMO HACCP :

Di 6 ore: 2 lezioni da 3 ore

E’destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria A e B (rischio elevato e medio) e che sono già in possesso di un idoneo attestato di formazione scaduto (N.B.:i nuovi attestati di formazione hanno validità -anche ai sensi del Reg.CE 852/04 ED 853/04 – 3 anni, trascorsi i quali occorrerà frequentare il corso di richiamo).

REQUISITI DI ACCESSO  

DURATA DEL CORSO  

In base al tipo di corso

VUOI AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI ?

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la Normativa sulla privacy
SiNo