Project Description
Haccp Corso Alimentaristi Igiene Degli Alimenti Autocontrollo Alimentare
Il sistema HACCP prevede un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici e fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.
Pertanto, le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP.
CORSO DI APPROFONDIMENTO HACCP :
Di 12 ore: 3 lezioni di 4 ore
E’ destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria A (rischio elevato) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione.
CORSO DI BASE HACCP :
Di 8 ore: 2 lezioni di 4 ore
E’ destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione.
CORSO DI RICHIAMO HACCP :
Di 6 ore: 2 lezioni da 3 ore
E’destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria A e B (rischio elevato e medio) e che sono già in possesso di un idoneo attestato di formazione scaduto (N.B.:i nuovi attestati di formazione hanno validità -anche ai sensi del Reg.CE 852/04 ED 853/04 – 3 anni, trascorsi i quali occorrerà frequentare il corso di richiamo).
REQUISITI DI ACCESSO
DURATA DEL CORSO
In base al tipo di corso
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